「13種類の国産天然食材だけ」でできた総合栄養食
■特長
牛をベースに13種類の食材を使用した国産のドックフードです。
新鮮で上質な国産牛は、全頭検査済みで安心の人用食材を使用。
野菜や穀物などの食材も日本全国から厳選したものを調達しています。
『茹でる・蒸す・炊く』など、食材ごとに一つひとつ丁寧に下調理。圧力や熱を加えず、遠心力で粒状に丸め、仕上げは低温でじっくり乾燥。食材の栄養素をできるだけ壊さない、消化・吸収しやすい作り方をしています。
商品詳細 |
生産地 | 日本 |
内容量 | 500g |
成分 | 粗たん白質…30.0%以上、粗脂肪…10.0%以上、粗繊維…6.0%以下、粗灰分…8.0%以下、水分…3.0%以下、カロリー…365kcal/100gあたり |
原材料 | 豆腐おから(埼玉・神泉村産)、牛肉(国産)、玄米(山形産・他)、牛エキス(国産)、小麦胚芽(北海道産・他)、食用牛骨カルシウム(国産)、牛オイル(国産)、にんじん(千葉産・他)、昆布・ワカメ(北海道産・他)、カツオエキス(静岡・焼津産)、豚腎臓(国産)、豚肝臓(国産)、ビタミンE(大豆由来・遺伝子組換えでない) |
※メーカーからのリニューアルにより、予告なく仕様(パッケージ・原材料・生産国等)が変更される場合があります。
返品・交換について
商品の品質につきましては、万全を期しておりますが、万一不良・破損などがございましたら、商品到着後3日以内にご連絡頂き、7日以内にご返送ください。お客様のご都合による返品は、未使用、未着用、未開封の商品に限り、往復送料お客様ご負担にて返品・交換を承ります。